5-6 июня в Киеве пройдет 2019 (ПРЕСС-РЕЛИЗ)

Центром систематически проводятся безвозмездные мероприятия образовательного и обучающего характера, направленные на повышение квалификации сотрудников субъектов МСП по вопросам осуществления предпринимательской деятельности, в том числе по вопросам открытия бизнеса. Данные мероприятия организовываются в форме образовательных семинаров, бизнес-тренингов, конференций, форумов и круглых столов. Центр реализует следующие задачи: Если Вы планируете конференцию, семинар или тренинг, наши удобные и хорошо оборудованные конференц-залы и переговорные комнаты помогут Вам наилучшим образом провести Ваше мероприятие. Образовательный центр расположен в центре города Симферополь и представляет собой просторное помещение с панорамными окнами, благодаря которым создается ощущение пространства и легкости. Центр оснащен самым современным оборудованием для проведения конференций, семинаров, вебинаров любой сложности.

Бар приносит прибыль

В качестве площадки выбран Новосибирск — крупнейший, динамично развивающийся мегаполис Сибири. Уже сейчас в отеле , где состоится выставка, полным ходом идет подготовка. С 22 по 23 мая профессионалов барного бизнеса ждут здесь новые алкогольные и безалкогольные напитки, звездные барные эксперты, известные российские и зарубежные миксологи и яркие соревнования. Познакомиться с новыми напитками можно будет на экспозиции — компании-участники проведут презентации и дегустации своей продукции.

Гости выставки смогут пообщаться с представителями компаний и брендов, завести новые деловые контакты.

Семинар проходит в режиме общения «вопрос-ответ». Наши специалисты помогут Вам разобраться с трудностями по управлению кухней, персоналом, .

Бизнес-план для получения банковского кредита для ресторана Разрешительные документы при открытии ресторана Поэтапный График принятия на работу сотрудников ресторана Бизнес-процессы ресторана: Обеспечение сохранности посуды, приборов, скатертей и стеклянных бокалов: Прейскурант ресторана и его отличие от меню Винная и барная карта ресторана: Привлекательная винная карта Управляющий - лицо ресторана: Правила внутреннего трудового распорядка.

Как с ними работать? Контрактные отношения с персоналом: Договор о материальной ответственности Разница между должностными инструкциями и стандартами обслуживания Действующая структура должностных инструкций Практикум: Создание должностной инструкции официанта, бармена и метрдотеля Стандарты рабочих процедур. Методика практического внедрения Практикум: Создание стандарта обслуживания официанта моего заведения. Подготовка документов для найма персонала Проведение рекрутинговой компании:

Просторный конференц-зал вместимостью до 70 посадочных мест утром и днем настроит на деловой лад, а вечером легко трансформируется в уютный кинозал для частного просмотра фильмов небольшой компанией. Переговорная комната на 8 персон с уникальной мебелью подходит для статусных встреч, а ее расположение обеспечит необходимую конфиденциальность. Большую веранду и холл перед конференц-залом можно использовать и для кофе-брейков, и как дополнительную площадь для мероприятий.

Автор и ведущий семинаров для ресторанного бизнеса. стороной и наши широты, где в последние годы барная индустрия буквально «кипит».

Никанчик Алексей Беликов Часть своей жизни Алексей посвятил изучению культурологии, истории, французскому языку. В году окончил Белорусский Государственный Университет, факультет международных отношений. Вино и виски его страсть. На 5-м курсе Университета начал подрабатывать в баре. На нашем курсе он проводит следующие занятия: Юлия Ковальчук Свое знакомство с миром кофе Юлия начала более 5 лет назад. Своё обучение она проходила в школе Марины Воскресенской и академии . В году была призером чемпионата бариста.

Заняла 2 место на чемпионате каптестеров Беларуси. В настоящее время является кофе тренером компании . Юлия проводит свой мастер-класс в специально оборудованной кофе-студии для обучения бариста, на котором расскажет вам о кофе и преподаст навыки приготовления эспрессо и напитков на его основе. На теоретической части вы постараетесь понять напиток, а на практической исполнить его и овладеть основами искусства дегустации.

В процессе тренинг-курса Станислав проводит следующие занятия: Геннадий Никанчик Самый известный бармен Беларуси, завоевавший свою популярность, продвигая культуру флейринга на территории нашей страны.

Уходим в бизнес. Ставим кофемашину в людном месте

Яркие премьеры алкогольных и безалкогольных напитков, легенды миксологии и флейринга, звездные эксперты барного дела, профессиональные чемпионаты и ценные призы — только 3 дня в году все самое интересное из жизни мирового барного сообщества на одной площадке. стала самым значимым событием российской барной индустрии.

В этом году выставка обещает быть еще интереснее — компаний представят свою продукцию для посетителей, пройдет более обучающих мероприятий — мастер-классы и семинары от настоящих звезд барной сцены и авторитетных экспертов, грандиозные соревнования с не менее грандиозными призами.

ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ БАРНОЙ ИНДУСТРИИ звезд барной сцены, бизнес-семинары по вопросам открытия и управления барами.

Бизнес-курс для владельцев и управляющих ресторанов Бизнес-курс для владельцев и управляющих ресторанов июня , Киев, Украина Бизнес-курс длительностью 3 дня включает более 20 тем по управлению ресторанным бизнесом и дает возможность: Основной акцент при обучении делается на практических аспектах ресторанного бизнеса, где информационные блоки чередуются с примерами и бизнес-кейсами из реальной практики, обсуждениями, вопросами-ответами.

При этом необходимая прикладная информация подается систематизировано, четко и доступно для любого уровня знаний. Ведут занятия профессионалы-практики с успешным и разнообразным опытом работы как в Украине, так и зарубежом, адаптируя лучшее под украинские реалии. Правила и приемы составления меню. Анализ и корректировка меню:

Семинары и бизнес тренинги в Минске

Твитнуть Барледи всегда на одной волне с тем, что формирует будущее коктейльной индустрии, поэтому и не найти нам лучшего эксперта, который раскроет барные тренды года. Мы исследуем все, начиная с разумного подхода использования ресурсов до гастромиксологии, но самое важное — мы посмотрим, как применять эти идеи в повседневной жизни бара и всегда быть в тренде. Расцвет коктейльной культуры Коктейльная культура стремительно развивается во всем мире. Бартендеры привносят новые идеи, начинают использовать новые методы в работе и год от года все более заметно влияние гастрономии и кулинарных техник, и как результат — динамичная, быстро развивающаяся индустрия, в которой каждый год появляются новые концепции, повсеместно вдохновляющие людей.

Как оставаться на пике трендов Крайне важно понимать, что новые идеи не обязательно должны быть абсолютно новыми, они могут быть вариацией и новым прочтением всем известных вещей — тех, что вызывают эмоциональный отклик и подталкивают к действиям, к развитию.

Образовательный центр «Мой бизнес» занимается подготовкой нового поколения Если Вы планируете конференцию, семинар или тренинг, наши . стульев; барный стул (1 шт), Система кондиционирования (2 шт.

Записаться Курсы управляющего гостиничным и ресторанным бизнесом в Киеве Гостиничный бизнес входит в число наиболее доходных и интересных во всем мире. Гостиницы стали появляться в то время, когда люди начали проявлять интерес к путешествиям и поездкам. Современное развитие данной отрасли во всемирной практике предлагает клиентам разнообразные гостиничных услуг и предложений: Открытие цепочек гостиниц дает большую прибыль своим владельцам, позволяет продвигаться на вершины туристического рынка, осваивать новые стандарты в сфере обслуживания туристов.

Наша команда выпускает профессиональных директоров и управляющих гостиничного бизнеса. Учебная программа включает в свой объём занятия по организации, управлению, популяризации гостиничного бизнеса. В нее входит изучение тонкостей организации управления рестораном, баром, кафе в составе гостиничного комплекса. Наличие должного уровня подготовки - залог Вашего качественного обучения.

Только в таком случае Вы сможете полноценно обучаться на выбранном курсе. Программа, подобранная нашими сотрудниками, подойдёт как новичкам, так и тем, кто хочет повысить свой уровень знаний и стать опытней. Не переживайте, педагоги будут учитывать то, какой уровень знаний имеет каждый его ученик и уже, исходя из этого, проводить дальнейшие уроки.

Также, если Вы имеете свои особе пожелания, касательно наполнения программы занятий - можете смело говорить об этом педагогу. Какие знания даст своим ученикам Учебный Центр? Специалисты центра дадут своим клиентам информацию, с помощью которой они смогут эффективно продолжать гостиничное хозяйство; вовремя и грамотно оказывать различные комплексы услуг.

Бизнес тренды 2020

Их продукцию выбрали крупнейшие компании: Чистейшая водка из Алтайского края, инновационный виски из Шотландии, традиционный Арманьяк из Франции, экзотичный ром из Барбадоса, эксклюзивный сотол из Мексики и джин из США — и это далеко не все, что предлагает искушенному потребителю на сегодняшний день! Линейка купажированных и односолодовых виски производится с использованием воды из природных источников, а уникальный японский климат оказывает влияние на вкусовые характеристики крепкого алкоголя компании.

Семинар-практикум предназначен для аудитории, которая собирается от самых достойных представителей ресторанного и барного бизнеса г.

Более подробную информацию о семинаре вы можете получить на сайте Гильдии поваров и шеф поваров. Игорь Брагин — Бренд-шеф ресторана"Персона Грата", г. Почётный член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, основатель и преподаватель Кулинарной Академии, г. Член Федерации Шеф-Поваров Италии. Автор и эксперт телевизионного проекта"". Почётный член Ассоциации Шеф-поваров Казахстана. Президент Киевской Ассоциации Шеф Поваров. Обладатель титула"золотой шеф-повар Украины".

В ресторанном бизнесе более 15 лет, имеет опыт открытия ресторанов с нуля, подготовки документации для открытия.

Семинар «Эффективный барный менеджмент»

Пресс-служба Смешать, но не взбалтывать: Еще больше возможностей появится для компаний, которые хотят наиболее ярко представить свой продукт целевой аудитории. Посетители выставки первыми в России смогут увидеть и попробовать совершенно новые напитки для российского рынка: соберет специалистов российского барного сектора, а также наиболее известных и авторитетных представителей барной сцены Европы.

SmartForum — это лекции и семинары в уютной, камерной как ресторанный и барный бизнес, конкуренция в которой, пожалуй, выше.

Именно блестящая команда профессионалов привнесла современную барную культуру в регион и вывела ее на совершенно новый уровень. Старт проекта в новом регионе станет большим шагом в деле развития барной индустрии в России и настоящим подарком для профессионалов от Урала до Дальнего Востока. Насыщенная программа пройдет на трех площадках.

Главной из них по аналогии с московским станет — здесь состоятся увлекательные мастер-классы по миксологии от зарубежных и отечественных звезд барной сцены, бизнес-семинары по вопросам открытия и управления барами. Заключительным аккордом второго дня станет эксклюзивный полуторачасовой интерактивный мастер-класс — российские и зарубежные миксологи объединятся, чтобы вместе поделиться самыми оригинальными идеями создания коктейлей.

Среди выступающих на : На площадке все 2 дня алкогольные компании будут проводить презентации своей продукции — как новой, так и уже известной широкому кругу барменов; а также мастер-классы с участием приглашенных экспертов. Здесь будут представлены передовые технологии приготовления коктейлей, алкогольные и безалкогольные напитки. В рамках экспозиции компании-участники представят посетителям свою продукцию, расскажут о ее особенностях и проведут дегустации.

Гости выставки смогут не только попробовать выставленные напитки, но и пообщаться с представителями компаний и брендов, провести деловые переговоры.

Собственник ресторанного бизнеса: от открытия до продвижения

В Барселоне, Милане, Стамбуле существуют экспериментальные экорайоны, которые показывают существенные цифры экономии электроэнергии, воды и отопления, как в гостиничной недвижимости, так и в жилых зданиях. В Израиле — вся страна живет в режиме строгой экономии воды, что не мешает ей оставаться мировым аграрным лидером. В Украине вопрос экономии и оптимизации расходов по-прежнему остается открытым, несмотря на то, что повышение цен на энергоресурсы растет каждый год.

Прежде всего, этапы внедрения энергосберегающих технологий должны быть понятны собственнику, и внесены в проектный план строительства.

Карьера и свой бизнес · выручка; . Например, поцеловать гостя в затылок или залезть на барную стойку и спеть песню «В лесу.

Пресс-кит Уважаемые коллеги, представители СМИ! ПИР Групп работает в индустрии гостеприимства с года. За эти годы мы установили тесные контакты с компаниями рынка , рестораторами и отельерами, шеф-поварами, кондитерами, пекарями и барменами. Мы будем рады помочь вам в подготовке материалов для ваших изданий: По всем вопросам обращайтесь в департамент рекламы и по телефону Ежегодно проекты компании объединяют рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса.

Выставка ПИР — международная выставка ресторанного и гостиничного бизнеса — международная барная выставка Ярмарка ПИР — ярмарка качественных продуктов с грандиозной программой мероприятий о еде Отель. На Ярмарке можно купить натуральную продукцию из разных уголков мира прямо от производителей и поставщиков по специальным ценам, все попробовать и договориться о поставках на дом. На протяжении всего праздника проходят сотни познавательных и развлекательных мероприятий — мастер-классы, семинары и конкурсы от известных шеф-поваров, блогеров, диетологов, звезд гастрономического мира и лучших кулинарных школ города.

Главные задачи ПИР Групп — в рамках проводимых мероприятий предоставить профессиональному сообществу возможность для делового общения, налаживания контактов, поиска новых продуктов и технологий, а также обмена опытом с целью развития бизнеса. Первую выставку компания организовала в году.

Пора по барам: пять сложностей барного бизнеса

Как открыть свой ресторан, кафе, пиццерию или бар? Лучше всего о том, как открыть ресторан, кафе, бар или пиццерию расскажут успешные бизнесмены, поэтому мы пригласили известных предпринимателей принять участие в составлении программы. Слушателям курса предстоит узнать о том, как открыть ресторан, исходя из опыта основателей уже существующих ресторанов высокого класса и теоретических знаний.

Семинар Собственник ресторанного бизнеса: от открытия до Кухонное и барное оборудование, кухонная утварь, барное стекло.

Железнодорожный и автовокзалы всего в 5 минутах езды. Программа лояльности Эксклюзивные тарифы, программа улучшения категории номера, акции и скидки для наших гостей. Классический интерьер в сочетании с современными элементами декора делают каждый номер индивидуальным и неповторимым. Изысканная итальянская мебель, элитная сантехника и бытовая техника, система индивидуального климат-контроля, телевидение и мини-бар в каждом номере сделают Ваше пребывание в отеле максимально комфортным и позволят чувствовать себя как дома даже во время делового визита.

С заботой о Вашем бизнесе Отель - для тех, кто желает совместить качественный и комфортный отдых с проведением бизнес-мероприятий. Наши конференц-залы вместимостью до человек и комнаты для переговоров оснащены современным интерактивным оборудованием. Мероприятия различного уровня, от крупных тренингов и семинаров до деловых встреч в узком кругу, могут быть организованы в любое удобное для Вас время!

Каждый день мы готовы радовать наших гостей богатым меню из блюд европейской кухни и разнообразием напитков.

БИЗНЕС ИДЕИ: как открыть ресторан. Секреты ресторанов Перельмана. Бизнес идеи от Бизнес Молодость